Osterfeier

Bei prachtvollem Wetter wurden heute die traditionelle Osterfeier abgehalten.

Mit den von Gernot gegrillten Würstchen, Andreas Nudelsalat und von Friedhelm besorgten Brötchen gab es heute eine gelungene, vereinsinterne Feier.
Auch wegen des absolut wolkenfreien Himmel war der Andrang groß.

Frohe Ostern, alles Mitgliedern, Freunden und Bekannten des Vereins.

Sehr erfolgreicher Arbeitstag

Der heutige Arbeitstag war ein voller Erfolg. Sehr viele Helfer haben sich bei prächtigem Wetter in Vonkeln eingefunden und es wurde viel geschafft.

- Die Bretter für die Bänke wurden vorbereitet
- Holz wurde gesägt, gespalten und verräumt
- Der Aufgang zur Bühne wurde gepfastert

Nächste Woche Samstag gibt es den nächsten Arbeitstag. Hier wird die Arbeit vom heutigen Tag fortgesetzt.

Wir danken den zahlreichen, fleißigen Helfern für ihren Einsatz.

Arbeitstag - Samstag 30.03.19

Liebe Mitglieder,

am Samstag den 30.03.2019 laden wir ab 9 Uhr zum Arbeitstag ein. Wichtigstes Ziel ist die Aufarbeitung der Aussenbänke.
Wir freuen uns über jede helfende Hand.

Unser Rolf ist nicht mehr da.

ROLF NEUBÜSER  ist nach langer Krankheit in der Nacht 5. auf den 6. September 2018 von uns gegangen.
Rolf hat in seinen über 22 Jahren immer wieder durch seine freundliche, hilfsbereite und humorvolle Art bis zum Schluss das Vereinsleben belebt.
Er wird in unseren Gedanken stets weiterleben.

Friedhelm Ackermann feiert 80. Geburtstag

06_ackermann_picken_80_kl
Foto: Meinhard Koke - Cronenberger Woche

Pickbahn als Station der Sponsorenwanderung

Im Rahmen einer Sponsoren-Wanderung, zugunsten des Kinderhospiz Burgholz machte Günter Wallraff auf unserer Pickbahn Halt, um ein Ründchen zu picken,
bevor die Wanderung zur Kaisereiche weiter ging.